泊小雨

任何问题都可以投置顶质问箱。
贺红相关文微博ID:挣扎在死线的鱼。
只要有爱什么安利都吃,欢迎随时投梗,完结作品见年终集合,间歇性还债,目前沉迷金光无法自拔,本命竞日孤鸣。
追各种英美日剧,同渣基三,电五唯满侠,不混贴吧。

【贺红】渡蛇

LO主大概已经是坏掉了系列(喂)
BGM……要不要来一首千年等一回……或者是渡情呢?(喂)
炸贱是十年修得同船渡,贺红是百年修得共枕眠啊噗哈哈——!!!

4.16 18点重新换源+修文——看得到这篇的估计都是被世界选中的孩子,这篇不知道什么原因被和谐得一塌糊涂……能刷到的也都是厉害了……总之如果看不清觉得图片小的,为了阅读感可以点下面的网址。

【白蛇篇·炸贱炸+青蛇篇·贺红】

————————————————————


【白蛇篇·完】



【青蛇篇·完】 

———————————————————— 

起源大概是因为LO主打算做一个关于中日佛教交流的课题,然后群里莫名其妙就搞出了这么个设定,仔细想想……还很带感不是么?

许仙展正希,白蛇见一,青蛇贺天,法海莫关山HHHH

而且剧情走向也很能理解啊,见一被贺哥抓走的时候感觉简直就是要抓进雷峰塔现场啊(喂)后面到底还真的被抓进去了……

这么一想还得等着贺天去观世音菩萨那里学成回来救人了诶?

还有雄黄酒!可惜这个没写到啊啧啧啧,感觉这个玩意儿太适合开车了!两边都是!

讲道理为什么我写炸贱永远是小清新,一到贺红就忍不住要开车呢……只能说贺红太适合开车了……

今天的LO主是极其高产的LO主嗯!这礼拜的指标也达成了!

评论(38)
热度(177)

© 泊小雨 / Powered by LOFTER