泊小雨

直男无误,欢迎推荐起点文。
贺红相关文微博ID:挣扎在死线的鱼。
只要有爱什么安利都吃,欢迎随时投梗,完结作品见年终集合,间歇性还债,目前沉迷金光无法自拔,本命竞日孤鸣。
追各种英美日剧,同渣基三,电五唯满侠,不混贴吧。

呜呜呜,快看哭惹都QAQ抱紧橘子就是个百米冲刺吧唧啾!人生第一次收到这样的表白!兴奋到在床上打滚了!我也最喜欢橘子了!!!每次收到橘子的刷屏式评论时都超级开森(≧∇≦)ノ

在各个地方走走停停,没想到还有人能够陪我至今,感谢橘子一直以来的支持还有应援,真心爱你!(*/ω\*)

橘子_我不管我就是要毛毛!:

最喜欢的太太当然是雨酱啦(/ω\)!!超喜欢雨酱✧٩(ˊωˋ*)و✧雨酱的每一篇文都超好看(。・ω・。)ノ♡不知道怎么说啊但是最最最最喜欢雨酱啦!!!!表白雨酱(。・ω・。)ノ♡ @泊小雨 

评论(2)
热度(13)
  1. 泊小雨橘子_我不管我就是要毛毛! 转载了此文字
    呜呜呜,快看哭惹都QAQ抱紧橘子就是个百米冲刺吧唧啾!人生第一次收到这样的表白!兴奋到在床上打滚了!...

© 泊小雨 / Powered by LOFTER